Справочная служба:

8 (499) 638-36-46

Отзывы


Добавить отзыв о работе Городской поликлиники №46

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что даёте согласие на обработку и хранение персональных данных, указанных в данной форме.


Отзывы о работе поликлиники

Прикрепление

08.01.2020 15:05:19
Екатерина

Добрый день!
хочу написать о нашем разочаровании после отказа в прикреплении. Мы наслышаны о качественной медицине в данной поликлинике,поэтому хотели прикрепиться именно сюда.

Уважаемая Екатерина!
Ранее Вам был дан ответ по вопросу прикрепления.
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
Желаем Вам крепкого здоровья.

С наилучшими пожеланиями, администрация ГБУЗ "ГП № 46 ДЗМ"

Благодарность за труды

19.12.2019 17:16:08
Эдуард Николаевич

Выражаю большую благодарность медицинской сестре Есиной Наталии Олеговне!
Отношение этого человека, к нам пациентам поликлинике 46,через некоторое время общения с ней вызывает стойкое понимание,что именно она заслуживает в полной мере высокого звания Сестра Милосердия. То радушное и добросердечное состояние в котором находиться человек зависит и от окружения и общения с теми людьми с которыми он соприкасается.
Она дает нам, в беседе с ней, это состояние. Ее благожелательное,чуткое и внимательное расположение к людям, вызывает уважение к ее личности и ее профессии в целом.
Как много нас придирчивых, суетливых, чудных и не обычных, нетерпеливых людей которые вступают с ней в контакт, не только по ее профессиональной деятельности но и по другим вопросам связаными со здоровьем и житейскими нуждами. Она всем старается помочь. Болящему, особенно нужно это повышенное внимание. Но сколько Тепла,терпения и предупредительного отношения, она дарит нам.
Я видел это неоднократно. Искренное желание помочь посетителю, в его вопросах, вызывает теплоту и радость в сердце когда видишь, всего лишь часть тех трудов, которые она несет на своем профессиональном и жизненом пути СЛУЖЕНИЮ ЧЕЛОВЕКУ.
Божьей помощи Вам в добрых делах.
Храни Вас Господь и всех людей спешащих ДЕЛАТЬ ДОБРО!!!
С глубоким уважением Э.Н.
P.S. Прошу руководство отметить и поощерить, добросовестную и иногда выходящую за рамки служебных обязанностей (ДОБРОТА, ВНИМАНИЕ, МИЛОСЕРДИЕ и ЛЮБОВЬ к людям), работу вашего сотрудника и коллеги.

Уважаемый Эдуард Николаевич!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника, за теплые слова, признание высокого профессионализма и добрые пожелания!
Ваша благодарность будет доведена до сведения всех сотрудников ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ» и учтена при подведении итогов работы.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего.

С уважением, администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

04.12.2019 19:58:16
Андрей

Хочу выразить свою благодарность врачу-урологу поликлиники 46 Артамонову Сергею Ивановичу за высокий профессионализм и чуткое отношение,а также медицинской сестре Фурмановой Олесе Владимировне за профессионализм и внимание.Большое спасибо и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
С уважением Зыкин Андрей Анатольевич.

Уважаемый Андрей Анатольевич!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников и за добрые пожелания.
Желаем Вам крепкого здоровья.

С наилучшими пожеланиями, администрация ГБУЗ "ГП № 46 ДЗМ"

Благодарность врачу-оториноларингологу Скворцовой О.И.

26.11.2019 17:26:06
Надежда

От всей души хочется поблагодарить врача-оториноларинголога филиала №3 Скворцову Ольгу Игоревну за ее высокий профессионализм.
Несколько лет я обращалась со своими проблемами к разным докторам. Ольге Игоревне удалось за совсем короткое время приема установить точный диагноз и назначить правильное лечение.
Теперь мои проблемы решены!!! Спасибо большое ей за высокий профессионализм и отзывчивое, доброе отношение к пациентам. Желаю ей сил и здоровья на этом нелегком поприще.

Уважаемый Георгий!
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора Скворцовой Ольги Игоревны
Искренне желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и успехов!

С наилучшими пожеланиями, администрация ГБУЗ "ГП № 46 ДЗМ"

Благодарность

25.11.2019 21:14:18
Георгий Петров

В 2018 году я, можно сказать случайно, попал на приём к Зое Валерьевне Москвиной. И не пожалел об этом.
 Зое Валерьевне Москвиной
Пошёл однажды к новому врачу –
другого ничего не оставалось:
ведь сколько лет я железу лечу –
она лечению никак не поддавалась.
Вхожу я бодро в новый кабинет
И… чуть не забываю своё имя
не потому, что я склеротик, нет,
а просто там сидит… урологиня.
Вошёл. Не понимаю, как мне быть:
Ведь я, хоть старый, всё-таки мужчина,
как с ней мне о болячках говорить –
вот моего смущения причина.
Но будто бы зажёгся тёплый свет,
и в результате ступор был недолог,
поскольку занимал тот кабинет
на редкость удивительный психолог.
Сам не заметил, что уж не молчу:
она меня легко разговорила,
как будто это не визит к врачу,
а час свиданья – долгожданный, милый.
И ощущенье: хоть больным пришёл,
но уходил я, кажется, здоровым.
И я подумал: «Как же хорошо!
Не всякий врач лечить умеет словом».

Уважаемый Георгий!
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника Москвиной З.В.
Искренне желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и успехов!

С наилучшими пожеланиями, администрация ГБУЗ "ГП № 46 ДЗМ"

Благодарность Пякшевой Г.И.!

29.10.2019 19:30:46
Бакиров Рафаэль

Хочу от всей душ поблагодарить за ответственную работу, внимательное отношение и отзывчивость участкового врача Пякшеву Гуллию Исхаковну! Лучшего терапевта еще не встречал. Спасибо вам за подробные объяснения и советы и за своевременную помощь!

Уважаемая Светлана!
Уважаемый Рафаэль! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего врача общей практики Пякшевой Гуллии Исхаковны. Искренне признательны Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

С уважением, администрация ГБУЗ "ГП № 46 ДЗМ"

Спасибо большое Вам за ваш труд

29.10.2019 09:03:08
Иван

Я, инженер по ОТ Московского колледжа геодезии и картографии МИИГАиК организовал обязательный периодически медицинский осмотр сотрудникам Колледжа и благодарю руководство и медицинских работников от всего сердца и души за вежливость и чуткость

Благодарим за высокую оценку труда наших сотрудников. Всегда приятно получать положительные отзывы.

С наилучшими пожеланиями, администрация ГБУЗ "ГП № 46 ДЗМ"

Благодарность врачу

25.10.2019 10:45:56
Светлана

Здравствуйте! Я бы хотела поблагодарить вашу поликлинику и, в частности, врача-гинеколога Саланову Д.И. (ГП 46 ДЗМ). Когда приходишь к доктору с проблемой, всегда важно получить квалифицированную помощь и не менее важно - это человеческая поддержка и участие. Диана Исмаиловна не только замечательный квалифицированный врач с "легкими" руками, но и очень отзывчивый, внимательный и добрый человек! По-больше бы таких настоящих врачей по призванию в нашей медицине! Спасибо!

Уважаемая Светлана!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста - Салановой Д.И. Приятно получать положительные отзывы. Мы гордимся, что Диана Исмаиловна трудится в нашем коллективе. Вы всегда можете на нее рассчитывать, впрочем, как и на каждого специалиста нашей поликлиники. Желаем Вам всего наилучшего!

Администрация ГБУЗ "ГП № 46 ДЗМ"

Благодарность

23.10.2019 08:52:40
Наталия

18 октября в платном отделении получала медицинскую справку, огромную благодарность выражаю администраторам и всей группе врачей за душевное и отзывчивое отношение. Отличная работа!!!

Уважаемая Наталия!
Благодарим за положительню оценку работы наших специалистов.

С пожеланиями всего наилучшего, администрация ГБУЗ "ГП № 46 ДЗМ"

Благодарность

20.10.2019 11:53:44
Елена

Хочется поблагодарить прекрасного врача-терапевта филиала №1 Дудник Ольгу Анатольевну за ее профессионализм, внимательное, отзывчивое, доброе отношение к пациентам. Желаю всем крепкого здоровья!

Уважаемая Елена!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников. Вы всегда можете на нас рассчитывать! C наилучшими пожеланиями

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»


Поделиться:

Полезные ссылки