Справочная служба:

8 (499) 638-36-46

Центр здоровья:

8 (495) 678-31-90

Отзывы


Добавить отзыв о работе Городской поликлиники №46

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что даёте согласие на обработку и хранение персональных данных, указанных в данной форме.


Отзывы о работе поликлиники

Отличнй терапевт

23.05.2019 09:35:40
Ксения

Было приятной неожиданностью встретить в районной поликлинике толкового и грамотного терапевта - Данилову Е.В. ( ГП 46 филиал 3). Елена Владимировна всегда терпеливо выслушает, даст на 100% правильные рекомендации и назначит правильную схему лечения. Видно, что врач "не стоит на месте" в методах лечения, а постоянно повышает свою квалификацию.

Добрый день, уважаемая Ксения!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за такой прекрасный отзыв! Данилова Елена Владимировна – настоящий профессионал! Искренне признательны Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Сейчас этого так не хватает. Такие отзывы вдохновляют не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
С наилучшими пожеланиями, ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ».

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Лучший врач

17.05.2019 11:59:28
Галина

Вероятно во всех городских поликлиниках много минусов.  
Для меня было откровенной неожиданностью встретить в районной поликлинике столь грамотного и профессионального доктора .У  Даниловой Е .И я наблюдаюсь более 5 лет. Мне немало лет и немало "болячек". Получив расширенную консультацию  по интересующим меня вопросам у доктора, я все же решила сходить в платные специализированные медицинские учреждения. В институте гастроэнтерологии и даже в институте им.Сеченова  я не получила такого уровня консультации, как у Даниловой Е.И.
Впервые встречаю столь разносторонне профессионального доктора и ещё в поликлинике.
И что, не мало важно ,  за эти годы я ни разу не заметила плохого настроения у доктора. А с людьми, тем более пожилыми, ведь так не просто работать.
Побольше бы врачей такого уровня, которым можно абсолютно полностью доверять свое здоровье, а значит и жизнь!

Очередь без очереди

15.05.2019 08:56:06
Игорь

Доброе утро, сегодня получил талончик к дежурному врачу, в 8.09 утра, по талону вызвали в 8.30. Но, по очереди не зашлел, так как приняли какую-то женщину, которая крутилась у поста. В ответ на почему без очереди, у меня талон, ответ, куда я посажу вас, на голову что-либо.
Первый раз такое в поликлинике,  удельная просьба, не выделять пациентов.

Справка для ГИБДД и терапевт Спиридонов А.М.

14.05.2019 10:40:49
Аноним

14 мая получал справку в ГИБДД в платном отделении поликлиники 46, и на удивление встретил чрезвычайно странное поведение терапевта Спиридонова А.М..
Он все время сетовал, что посетителей много, оскорблял, оставлял обидные комментарии, и вообще советовал другие места получения справок.
Это удивительно, учитывая, что запись ограничена.

Если человек не справляется с работой, то, вероятно, стоит подыскать замену?
Я точно не буду советовать посещение вашей поликлиники...

Мы не только расстроены Вашим комментарием, но и искренне удивлены. Дело в том, что врач Спиридонов А.М. за время работы в ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ» зарекомендовал себя высококлассным специалистом, не вызывающий нареканий в свой адрес со стороны других пациентов.
Пожалуйста, уточните свои персональные данные (Ф.И.О.), время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
Мы непременно разберемся и примем соответствующие управленческие решения.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность Старостиной И. М.

10.05.2019 15:44:57
Екатерина

Выражаем благодарность врачу терапевту Старостиной Ирине Михайловне за её внимательное, чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Пациент Антонов В.В., диагноз рак простаты. Просим руководство поликлиники расрассмотреть возможность премировать Старостину И.М.

Благодарность

06.05.2019 12:01:41
Леонова Мария Викторовна

Хочу поблагодарить врача-невролога Омарову Зарилю Магомедовну за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Приводила к ней обоих своих родителей, людей в возрасте. Доброжелательное и человечное отношение этого доктора уже само по себе помогло моим родителям. Врач нашла общий язык с больными, назначила лечение и во время приема занималась именно больными, а не заполнением документов, как это иногда бывает. Большое спасибо Зариле Магомедовне!

Уважаемая Мария Викторовна!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника – врача -невролога Омаровой Зарили Магомедовны, информация принята к сведению для последующего учета при подведении итогов работы.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим родителям!

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

24.04.2019 17:50:54
Елена

Огромное спасибо врачу Рудаковой Светлане Николаевне за квалифицированную помощь, понимание, внимание, желание помочь.

Уважаемая Елена!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника – врача Рудаковой Светланы Николаевны!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

16.04.2019 09:28:00
Елена

Хочу поблагодарить Кубышеву Алевтину Ивановну за её честный и профессиональный подход к делу. Когда находишь специалиста, который от А до Я выполняет свою работу и даже больше, то остальным ставишь его в пример, так и с Алевтиной Ивановной. Врач, который проверит все, выяснит что болит и никогда не отпустит тебя с неразрешенными вопросами в голове. Всегда уделит пациенту должное внимание и профессиональную помощь. Я редко встречаю таких специалистов, которые не изжили свой энтузиазм к работе. Настолько мне нравится наш участковый доктор, что, как только мне пришло голосование на активном гражданине, то я не раздумывая ни минуты проголосовала за Кубышеву А.И., и так же предлагаю действовать всем благодарным пациентам, т.к. наша благодарность должна быть отмечена не только словами, но и действиями.

Уважаемая Елена!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника – врача –Кубышевой Алевтины Ивановны. Всегда приятно получать такие отзывы.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность врачам

13.04.2019 00:11:51
Дмитрий

Хочу выразить благодарность врачам вашей поликлиники - Андриевской Ирине Львовне и Кубышевой Алевтине Ивановне за профессионализм и вдумчивое, без излишней спешки, отношение к пациенту.

Благодароность доктору

12.04.2019 14:38:11
Виктория

Хотелось бы поблагодарить доктора Кубышеву Алевтину Ивановну за профессионализм, внимание к пациентам, вдумчивый подход к их проблемам, отзывчивость , доброту и душевные качества.Побольше бы таких профессионалов в нашем здравоохранении.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника – врача общей практики Кубышевой Алевтины Ивановны, информация принята к сведению для последующего учета при подведении итогов работы.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ».

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»


Поделиться:

Полезные ссылки