Справочная служба:

8 (499) 638-36-46

Филиал № 2


Добавить отзыв о работе Филиала №2

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваш Email*
Ваше имя*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что даёте согласие на обработку и хранение персональных данных, указанных в данной форме.


Отзывы о работе поликлиники

благодарность.

30.12.2019 14:07:00
Позднякова Татьяна Петровна

Хочу поздравить с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Всех сотрудников филиала №2 Поликлиники №46!!! Желаю здоровья,счастья ,благополучия,здоровья,успехов в работе. Отдельно поздравляю с праздником эндокринолога Бочкареву Л.А. и медсестру отделения амбулатории Наташу огромного личного счастья и благополучия за их труд ,внимание, чуткое отношение к пациентам.

Уважаемая Татьяна Петровна!
От всей души благодарим Вас за поздравления и добрые пожелания. Позвольте Вас также искренне поздравить с наступающими праздниками и пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением, администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

12.07.2019 13:31:13
нина

Филоненко Эльвира Геннадьевна - это доктор, в кабинет которого дверь для больных открыта всегда.
Когда ты не знаешь, как помочь близкому и опускаются руки, именно такие врачи приходят на помощь, действуя оперативно, профессионально и с душой. Они дают надежду на выздоровление и укрепляют веру в людей.
Спасибо.

Уважаемый пользователь!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника. Врач общей практики – Филоненко Э.Г. – настоящий профессионал!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Медицинский пост

07.06.2019 16:07:47
Бобоев Д.Х.

Был на приёме у врача инфекциониста, 06.06.19 в 14:15 
Всё супер приём прошёл быстро, всё необходимое было получено.
Далее после приёма направился на медицинский пост, с целью перенести запись.
При наличии большой очереди 2-ой сотрудник поста ушёл с рабочего  места. В очереди стояло 5-6 человек, сотрудник поста, оставшийся, властным тоном порекомендовала всем присесть на диваны, так как цитата "зачем стоять, очередь заняли и сидите ждите я всё равно буду делать ещё полчаса"

1. на вопрос где бейджик ничего внятного не пояснила, назвалась Натальей.
2. готов спонсировать ГП 46 ф2 стиральным порошком, и также готов дать Вам в аренду за вознаграждение утюг для халатов для Ваших сотрудников поста.
3. прошу оптимизировать работу медицинского поста, чтобы запись к врачам и по направлениям не занимала 30 минут как упомянуто выше.


Уважаемый Дилшод Ходжаевич!
Мы не только расстроены Вашим комментарием, но в большей степени удивлены. Дело в том, что работа сестринского поста в филиале № 2 никогда не вызывала нареканий со стороны других пациентов. Информация передана заведующему филиалом № 2 для рассмотрения вопроса по существу обращения и принятия, в случае необходимости, управленческих решений.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарственное Письмо

04.06.2019 22:14:58
Александр

В ГБУ здравоохранения города Москвы
«Городская поликлиника №46» Филиал № 2
109316, г. Москва, Иерусалимская ул., д. 4, стр. 1
Главному врачу: Комарову Сергею Георгиевичу
От Пациента: Александра
109316, Волгоградский пр-т 

Благодарственное Письмо

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность администратору call-центра Лесниченко Александре Евгеньевны, за высочайший профессионализм, четкое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также отдельно хочу выразить благодарность Халиковой Нурии Хайдаровне, Москвиной Зои Валерьевной, Погорельцова Наталья Владимировна ,за их высочайший профессионализм в своей работе и понимания каждого пациента по-своему.

Пусть Ваш благодарный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни и пусть другие ваши коллеги берут у вас пример и умение работать с разными людьми!

С Уважением благодарный пациент Александр Николаевич П 04.06.2019г

Недовольство

01.02.2019 10:19:00
Соколова Наталия Алексеевка

Я наблюдаюсь в городской поликлиннике №46 (филиал№2) у врача Халмухаммедовой. Из-за ее некомпетентности по всем вопросам я хотела перевестись к другому терапевту, но заведующая терапевтическим отделением Пилоненко Э.Г. предложила мне самой ходить по врачам и спрашивать их разрешения принять меня на прием. Мне 87 лет и мне трудно этим заниматься. Прошу помочь разобраться мне в этом вопросе и перевести меня к другому специалисту.

Уважаемая Наталия Алексеевна!
Ваше обращение рассмотрено. По фактам, изложенным в данном обращении, сообщаем, что в соответствии с действующим законодательством (приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2012 г. № 407н «Об утверждении Порядка содействия руководителем медицинской организации (ее подразделения) выбору пациентом врача в случае требования пациента о замене лечащего врача»), Вы имеете право на выбор или замену лечащего врача с учетом его согласия. Для реализации этого права Вам необходимо обратиться к заведующему филиалом № 2 Воронцову Ю.М. лично или через своего законного представителя с заявлением в письменной форме на имя главного врача ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ» Комарова С.Г., в котором необходимо указать врача, у которого Вы желаете получать медицинскую помощь. В течение трех рабочих дней со дня получения заявления, вы будете проинформированы в письменной или устной форме (посредством почтовой связи, телефонной связи, электронной связи) о принятом решении.
Дополнительно информируем что, по вопросам организации медицинской помощи Вы можете обращаться в Единый колл-центр ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ», телефон: 8 (499) 638-36-46.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

13.01.2019 20:09:00
Комарова Марианна

Я несколько лет лечусь в филиале №2 поликлиники у врача Сдобыревой Раисы Николаевны. Хочу поблагодарить ее за высокий профессионализм и внимательность; она всегда доброжелательна, отзывчива, терпелива. Раиса Николаевна отличный специалист. У меня несколько хронических заболеваний, но с какой бы проблемой я к ней не обратилась, всегда получаю квалифицированную помощь. Большое Вам спасибо!
С уважением, Комарова М.В.

Уважаемая Марианна Валентиновна!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за отзыв с такой высокой оценкой профессиональных качеств нашего специалиста – врача-терапевта Сдобыревой Раисы Николаевны. Сдобырева Р.Н. - врач с большим опытом работы и внимательным подходом к каждому пациенту. Информация принята к сведению для последующего учета при подведении итогов работы.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ».

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Жалоба

11.07.2018 13:09:10
Гаврилова Ксения Сергеевна

В филиале номер 2, врач невролог Шульгинова Ирина Ивановна проявила себя перед пациенткой не с самой лучшей стороны. Высказав «своё мнение» по поводу того, на что жаловалась пациентка!
Я пришла на приём с болями в пояснице. Пол года назад другой невролог давал мне направление к нейрохирургу. Сейчас я пришла все с той же проблемой к неврологу, после того как она меня посмотрела, решила сказать, что я полная дура, просто смешно, что я пришла.
Я считаю такое поведение неприемлемо. К Этому врачу на приём больше записоваться не буду. Но если вдруг по каким-то причинам попаду на приём именно к ней, то жалоба будет в письменном виде у заведующего отделением на столе, а не на сайте в отзывах.

Уважаемый пользователь!
По факту Вашего обращения в ГБУЗ "ГП № 46 ДЗМ" будет проведен внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. О результатах Вам будет сообщено дополнительно. Благодарим за отзыв.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»


Поделиться:

Полезные ссылки